EgoRusMarch
@EgoRusMarch
C++ Developer

Как удалить все когда-либо оставленные комментарии в ВК?

Знаю, что можно через VK API, но для меня гораздо проще будет удалить аккаунт. Поэтому вопрос сводится к тому, удалятся ли все мои комментарии при удалении аккаунта? Если да, то спустя какое количество месяцев? Можно ли быстрее? И где об этом можно прочитать?
  • Вопрос задан
  • 2752 просмотра
Решения вопроса 2
@KenKup
На другой планете.
К сожалению, нет (без API VK). Вот такой простой ответ на довольно интересный вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
Как удалить все когда-либо оставленные комментарии в ВК?
Никак.
Комментарии хранятся на серверах VK и именно администрация этого ресурса решает хранить их или удалить.
Вы можете только попытаться удалить их через API или путем удаления аккаунта, но это ни в коем случае не гарантирует их удаления.

удалятся ли все мои комментарии при удалении аккаунта?
Нет. Просто пропадет доступ к аккаунту для вас и других пользователей.
Если да, то спустя какое количество месяцев?
Пока владельцам администрации VK не надоест их хранить - может ей это надоесть через год, может через сто лет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы