Как в любую консоль - Ctrl+Shift+V
Хотя странно, что средняя кнопка не работает. Должна работь.
Это кстати зависит полностью от вашей системы и никак не связано с системой к которой вы подключаетесь. Что у вас?
Реально не работает нигде вставка, установил vmBitrix 7.3.2 на локальную машину, не работает вставка, что может быть?
Ни правая кнопка мыши, ни ctrl+v. ctrl+shift+v, shift+insert, ничего не работает.
Евгений Макаров, буфер обмена и работа с ним это часть функционала графической оболочки ОС. Он никакн не связан ни с какими удаленными окружениями, даже если они стоят локально.
Процесс вставки из БО в окно программы это процесс взаимодействия графической оболочки и менеджера окон вашей ОС и программы в которую вы вставялете. Вданнм случае putty.
Бессмысленно искать проблему в vmBitrix которая просто получает команды от putty, почему ваша операционка не может обеспечить ввод в окно putty. Или наоборот - putty своим окном перехватывает нажатие и сам обрабатывает его не передавай даже операционке.
Честно говоря я putty (как и win10) видел только на скриншотах, поэтому ничего не могу конкретно по ним посоветовать и могу рассуждать только теоретически - скорее всего окно putty захватывает нажатия клавиш, чтобы быть похожим на настоящий терминал. Операционка просто не получает сигнал на вставку.
Кстати самый простой и дурацкий вопрос - а с чего вы взяли что не вставляется?
На вский случай - при вводе пароля в терминале ничего не отображается. Никаких символов зведочек или тому подобное.
На глаз невозможно никак увидеть вставился пароль или нет. Это так очевидно, что про это обычно не пишут и новички часто на этом тупят, потому что на самом деле это очевидно только для тех кто знает.
Все дело в том, что я не использую какие-то особые программки, все это обычные программы под винду самые распространенные и мне интересно это у меня так или у всех. Все новое только что установленное никаких вирусов или особо ПО нет.
Евгений Макаров, ну я же говорю - "На вский случай". На прошлом скрине у вас вставка пароля, кстати, что и заставило меня дописать эту часть.
В остальных программах я так понимаю работает нормально?
Попробуйте погуглить "вставка в окно putty". Посмотрите в настройках putty - возможно там что-то есть про буфер обмена.
Александр Маджугин, не совсем понял причем тут putty сейчас я установил виртуальную машину VMBitrix7.3.0-x86_64, где там это настраивать или где это настраивать в ОС, хотя в ОС вставка работает нормально.
Евгений Макаров, какой эмулятор терминала вы используете? Как подключаетесь к самой машине?
Проблема в той программе в окно которой вы выполняете вставку.
Это либо эмулятор терминала (под виндовс это обычно putty) либо окно виртуалки.
Если это окно виртуалки - смотрите настройки самой виртуальной машина - там должно быть что-то вроде "включить буфер обмена" и выбор "двнаправленный"/"в виртуальную машину"/"из виртуальной машины"