После некоректного удаления логических томов не грузится убунту, что делать?
История дела такова, создал два новых диска, sdb1 и sdb2 в sdb, поверх них записал два логических тома lv1 lv2. Затем командой fdisk и далее o . Cтер таблицу деления на сдб, тем самым уничтожив, сдб1 и сдб2, а затем уже стал удалять логические блоки. После этого на сди создал два новых сдб1 и сдб2 сдб1 сделал свап-ом и примонтировал его. После этого выключил систему. Теперь не могу загрузиться. Загрузчик виснет до спрашивания пароля.
Последнее сообщение: Started Wait until snapd is fully seeded... rvice... tem changes.wn
Что делать?
Если кому интересно выяснилось что тормиоз наступает потому что linux-headers был пуст нужен был 4.14.0-34 а забивался 4.14.0-33 У меня грузится автоматом версия убунды 4.14.0-34, я тогда в расширенном загрузил версию 4.14.0 - 33 и сокеты(переходники) воткнулись пути сошлись
При этом еще пытался обновить linux-headers-$(uname -r)
ТО есть залез в дебиан сам того не ведая.
В общем удалось все восстановить. Смотрел где оно висло при загрузки. Выяснилось, что что то не то было вокруг headers-linux - - - - - ------- generic. его удалось восстановить сначала в одной версии, а потом уже во всех