@good_beginer

Как сделать чтобы при загрузке div, scroll был внизу?

Есть чат, схема такая что он тянет данные с базы а потом делает анимированый скролл вниз( тоесть к самым свежим сообшениям). Как сделать так чтобы scroll был внизу ещё до загрузки ?
сделал так но он всёравно в топе потом мнгновенный но видный кролл вниз

$("#chatOutput").scrollTop(2000);
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Сделай чтоб твой чат был спрятан по дефолту, прокрути, а потом покажи его.
Ответ написан
Комментировать
Т.к. жквери выполняется после загрузки дома. А перед не возможно, т.к. еще нечего скролить.
Скорее всего тебе нужно смотреть в сторону css а не javascript
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы