SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...

Можно ли получить параметры запроса js скрипта?

На странице есть подключен скрипт:
<script src="/js/test.js?var=123"></script>
Есть ли возможность получить получить значение var в самом скрипте /js/test.js ?
Eдинственное что придумал это хранить в файле переменную с uri и потом искать его странице и парсить query часть.
Интерес сугубо академический :)
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
Ni55aN
@Ni55aN
Найти нужный <script> на странице и распарсить src атрибут

UPDATE: document.currentScript сразу возвращает <script>, в котором он выполняется

https://stackoverflow.com/questions/4716612/how-do...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Можно найти все элементы script на странице, их атрибуты src, и вытащить параметры. Открытый вопрос, как узнать в каком из найденных файлов содержится исполняемый сейчас код..
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы