Какой сервис позволяет проверить, как выглядит сайт на iPhone и содержит инструменты разработчика?
Проблема в следующем: МакБука нет :(
Под виндой в браузерах сайт смотрится ок, в т.ч. в имитации мобильных платформ в инструментах разработчика.
На iPhone есть проблема с отображением background некоторых блоков.
Какой сервис позволяет проверить, как выглядит сайт на iPhone и содержит инструменты разработчика, чтобы понять, какое свойство не работает?
Ага, и желательно 3 модели с разными версиями ОС. И айпадов модели 3, не меньше. К ним же еще пригодится парочку Андроидов, для верочки. Ну и планшетиков тоже не меньше 5 штук - китайцы разных годов, ну и парочку фирменных. И потом сиди, настраивай и поддерживай этот зоопарк, чтобы проверить свою гребанную карусельку)))
hckn, а в чем сложность приобрести пару-тройку девайсов?? Если отбросить всю слюну, которую ты тут набрызгал, то достаточно афони 6s и айпада4, в идеале плюс третий гаджет из 2017 года не старше! Пройдись по авито, для проверки можно и бу-шки легко взять...
Это закроет все потребности, ибо я лично убедился в этом!
Мой зоопарк - афони 4s, 6s, иксовый, далее планши - 4-й, две прошки старая и свежая и один миник.
Про ведроиды говорить не буду, ну есть пара самсунгов и две лыжи, и то редко пользую для проверки, один хрен все мои клиенты сидят на яблоках!!))) ахаха
Могу картинку заскринить, кстати, где-то я её уже выкладывал!
hckn, Максим Ленский,
5. Категорически запрещается размещать на страницах Сервиса:
5.1. Оскорбления. Любые оскорбительные формулировки запрещены. Даже в том случае, если наличествуют неопровержимые доказательства того, что в указанных оскорблениях имеется доля правды.
Максим Ленский, был неконструктивный переход на личности, плавно переходящий в данный пункт правил
Воздерживайтесь от таких выпадов и отправляйте жалобы на подобные реплики вместо вступания в перепалку, которая не принесет ничего конструктивного в дискуссию
Alexander Sharomet, различий валом , у меня почти все устройства от apple и ни разу не было совпадения ..хотя я не буду спорить ... может быть я что то делал не так
общие совпадения есть но разница пикселей огромная
Максим Ленский, там реальные машины. Просто смотрите, чтобы у вас совпадала версия Сафари. Все баги в сафари которые были у моих клиентов, проявлялись и в browserstack.
Владимир Проскурин, Володя я же просто высказал свою точку зрения, у меня 7устройств (кроме Х) от Apple и потому не парюсь платными тестировщиками ... и раньше тоже как проверить или как узнать - щас же нет ..просто подключаюсь через browsersynk и всё ..ну или если браузерсинк троит кидаю на github.pages и смотрю либо shared
Максим Ленский, в вашем случае понятно. Просто вы комментируете, что там не реальные устройства, хотя это не так. Там даже есть возможность тестировать мобильные приложения. Это реальная ферма устройств. И если нужно раз в месяц протестировать как выглядит сайт (а это чаще не нужно, если не специализироваться на мобилках) то можно воспользоваться триальной версией browserstack на temp почте. Если же чаще, тогда конечно нужны устройства.
нет макбука - не верстай для таких клиентов! как правило этот народ крайне обидчивый и пару косяков выведут тебя на околоземную орбиту.
Поклепай на джумле по 500р за проект, накопишь - начнешь делать проекты для серьезных дядек!
Если у вас есть iphone под рукой, то можно воспользоваться browser sync, заодно сможете сразу верстать и делать правки. Как им пользоваться в интернете информации полно, от вас скачать node, сам browser sync и запустить.
Рассмотрите вариант установки виртуальной машины с макосью. В ней установите инструмент, позволяющий имитировать разные версии яблочных устройств. Я использовал, именно, такой вариант, когда надо было посмотреть ошибки верстки под яблоки.