@losterposter

Восстановить файлы очищенные из корзины. Перепробовал все способы, есть надежда?

На компьютере с windows 10 я создал папку на рабочем столе, куда скидывал все видео с камеры формата .mts . Потом жена решила почистить мой рабочий стол и при выделении всех файлов захватила еще и эту папку. Но жена говорит, что не использовала комбинацию shift + delete, а нажала просто delete и возникло окно, что то типа: вес файлов очень большой и не поместится в корзину - удалить безвозвратно? Она согласилась. И все файлы удалены.

Когда я начал смотреть и пытаться восстановить с помощью стандартных программ (recuva, hetman partition, easeUs, handy recovery), то после анализа я просто не видел нигде эти файлы. Вообще не нашел. То есть зайдя по проводнику программы на рабочий стол, в recycle bin и прочее ничего не выдает. Поиск по расширению и по названию выдает только вообще старые видео, которые были мной удалены еще год назад, а нужные не видит.

Еще я провел опыт, что при использовании комбинации shift + delete я с помощью описанных выше программ вижу и могу восстановить файлы и папки. Но когда я использовал корзину и очищал ее, то эти файлы вообще никак не находились. Уже на могу понять, почему?

Как можно решить данную проблему?
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
под 10ку не пробовал, но раньше выручала Recover4all Professional.
Ответ написан
Комментировать
demon416nds
@demon416nds
Разработчик на чем попало
testdisk/photorec в помощь
Ответ написан
Комментировать
CityCat4
@CityCat4
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
R-Studio. Восстановила так мне удаленные ребенком фото в телефоне.
Ответ написан
Комментировать
Radjah
@Radjah
Если SSD, то даже не пытайся.
> видео с камеры формата .mts
Даже в случае восстановления файлы будут скорее всего битые. Большие файлы после удаления довольно быстро перезаписываются новыми данными.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы