Как настроить цели в Яндекс метрике?

Нужно установить цель на оплату.
Когда юзер кликает оплатить(это можно зафиксировать), но результат оплаты придет на callback, который обрабатывает php.
Как мне установить цель метрики, если она выполняется на js(у клиента). А мне нужно устанавливать цель на позитивный результат оплаты(он может быть разный). Подключить nodejs? Долго и муторно для одной строчки yaCounter44292124.reachGoal('TARGET_REG');
Возможно есть какое-то простое решение, типо сделать в callback редирект на страницу с этим js, если оплата была произведена успешно?
  • Вопрос задан
  • 362 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ynblpb_spb
дятел php
У вас после совершения оплаты пользователь попадает на страницу какую-то, где активируется тариф/услуга и/или выводится уведомление об успешном зачислении платежа?
Если да, то просто на этой странице выводите yaCounter44292124.reachGoal('TARGET_REG'); и всё, не надо никаких php или nodejs
Ответ написан
zoozag
@zoozag
Opencart
Вроде как нормального API для передачи данных все еще нет. В блоге Яндекса рекомендуют передавать через офлайн конверсии
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы