Не могу понять как сделать фильтр...Имеется куча категорий, будут выводиться атрибуты, у всех разные. Например: Настенные кондиционеры - инвертер, серия, уровень шума; Тепловинтеляторы - вид управления, дисплей и т.п., и т.д.
Не знаю просто как это сделать максимально просто и легко, одновременно правильно. Лучше бы конечно вариант, что где-то идет прикрепление атрибутов к категориям, и просто в фильтре бы выводились атрибуты, но я такого не нашел. Можно попробовать для каждой категории свой фильтр, но блин, везде информация либо про отдельные страницы, не категории, либо вообще не то... Подскажите пожалуйста, какие средства можно использовать, чтобы сделать для каждой страницы фильтр и выводить на нее при переходе на нужную категорию???
В парочке своих проектов использовал WOOF - WooCommerce Products Filter. Имеет множество настроек и вариантов использования.
Ссылка на codecanyon
Тут nulled за 250р.
Сами столкнулись с таким вопросом, и ничего не нашли лучше чем сделать свой плагин. Благо есть опыт в SEO
и штат толковых разработчиков.
Цель была сделать плагин который позволит гибко настраивать комбинации фильтров, в интернет-магазинах, формируют множество страниц с уникальным URL, которые, по умолчанию, никак не оптимизированы для поисковых систем. Постарались с помощью плагина максимально оптимизировать такие страницы для поисковых систем и получить инструмент для гибкого управления контентом на них. Что позволило расширить видимость сайта меньшими затратами и точечно настроить страницы под поисковые запросы.
Описание самого плагина:
Плагин расширяет функционал виджета фильтров WooCommerce, реализуя возможности управления SEO данными для страниц выбранных фильтров. Дополнительные возможности, такие как поддержка xml карты сайта, canonical, rel=prev/next, микроразметка, реализованы для плагина YoastSEO.
Требования:
Wordpress 5.0.* и выше
WooCommerce 3.5.* и выше
PHP 7.* и выше
Если интересно, пишите. В паблике нет, продаём пока только клиентам и партнёрам.
Контакты для связи
telegram: @TemposWebBot
email: tereshchenko24@gmail.com