Как сделать анимированую цену которая меняется в зависимости от кол-ва товара?
Здравствуйте друзья!
Подскажите пожалоста, может кто-то встречал такое, что когда меняешь кол-во товара то цена умножается?
Ищу плагины и не могу найти, может кто-то в курсе?
Заранее спасибо!
Я наверное не правильно объяснил...
В карточке товара есть цена и -/+ кол-ва товара. при нажатии на плюс, я выбираю 2 единицы товара и цена меняется со 100 до 200 и клиент сразу видит сколько он заплатит если выберет 2 или 3 единицы...
Такое есть во многих магазинах, кроме моего будущего(
За плагин не знаю, но если я правильно понял, то
можно в functions.php
подключаешь хук сохранения товара из админки, проверяешь количество и изменяешь цену на требуемый множитель. В общем все в пределах одной функции, может плагин и не нужен.
По моему мнению у вас очень неправильно сформулирована задача. Бью наугад. Вы можете на jq выхватывать значение поля с количеством товара и таким образом анимированно менять значение цены. Для этого берём цену единицы товара и умножаем на количество, и делаем изменение текущей общей цены, до нового значения с анимацией. Но! это будет как фокус для вас, так как woocommerce в своей изначальной сборке не запускает автоматическое обновление значений на самом деле. Поэтому после выполнения анимации вам также нужно будет стригерить click по кнопке "обновить корзину"