@Parkovshik

Как обрезать текст до определенного символа средствами PHP?

Собственно, имеется сайт на WP и выводимый тайтл в формате Название - Описание. Необходимо, чтобы выводилось только Описание, то есть обрезать все до " - " (пробел-тире-пробел). Именно до тире между пробелами, потому что в самом Названии и Описание может присутствовать тире, но без пробелов. Помогите пожалуйста, как такое реализовать?
  • Вопрос задан
  • 6395 просмотров
Решения вопроса 1
Vnevremen
@Vnevremen
digital designer
Логичнее всего конечно изменить формат выводимого тайтла, но если нужно именно обрезать:
$newTitle = substr($oldTitle, strpos($oldTitle, ' - '));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
hronik87
@hronik87
Обитаю в 1С-Bitrix
Ответ написан
Комментировать
olejkaok
@olejkaok
$data = explode(' - ',$переменная_с_вашими_данными)
Получите массив разделенного текста и сможете использовать его,когда вам нужно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы