@ywitodenasuby

EditText не реагирует на любые события почему?

Есть EditText, хочу поймать хоть какое-нибудь событие, но реакции ноль.
<EditText
        android:id="@+id/etSelectCity"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_marginEnd="8dp"
        android:layout_marginStart="8dp"
        android:layout_marginTop="8dp"
        android:ems="10"
        android:hint="Город"
        android:inputType="textPersonName"
        app:layout_constraintEnd_toEndOf="parent"
        app:layout_constraintStart_toStartOf="parent"
        app:layout_constraintTop_toBottomOf="@+id/gvPhotos" />


// город
        EditText etCity = (EditText)findViewById(R.id.etSelectCity);
        //adSellerName = etSellerName.getText().toString();
        etCity.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                Log.d(TAG, "ddddddddd");
                Toast.makeText(getBaseContext(), "1",Toast.LENGTH_SHORT).show();
            }
        });


Как только не пробовал, но всегда не срабатывает событие. Пробовал и клик и фокус, но ничего, почему?
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AlexeyID
Начинающий Android разработчик
Используйте метод addTextChangedListener
Пример: dolbodub.blogspot.com/2013/03/edittext.html?m=1
Ответ написан
Комментировать
@ywitodenasuby Автор вопроса
Ну, как обычно. Проблема решена. Просто обработчик события вешался по нажатию кнопки. Я случайно туда его поставил и не заметил.)) Всем спосибо!))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы