Водяной знак на картинку?

Свойство элемента: файловый, множественный, изображение. При добавление нового изображения к свойство, как добавить на него водяной знак? 5b8d32232b0d7481084087.png

Вариант с ресайзом и добавлением знака перед выводом в result_modifier.php не подходит.
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Danbka
На события OnIblockelementAdd и/или OnIblockElementUpdate повесить обработчик, в котором и добавлять watermark на загружаемое изображение, например с помощью метода ResizeImageFile().
Ответ написан
Комментировать
вообще result_modifier.php более логичный вариант
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы