@yelow59

Как сделать автоматическую отправку купона после заполнения Contact Form 7?

Как сделать автоматическую отправку уникального сгенерированного купона в уведомлении пользователю, после того как пользователь заполнил и отправил форму Contact Form 7 ?
То-есть если пользователь заполнил форму, то ему на почту присылается уникальный купон на скидку.
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
1) Повесьте обработчик на кнопку CF7 - https://contactform7.com/2017/06/07/on-sent-ok-is-...
2) Добавьте доп. обработчик на кнопку cf7 средствами js и используйте функцию wp_mail() для отправки письма.
А вот, как именно этот купон должен быть сгенерирован, смотрите сами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы