serii81
@serii81
Я люблю phр...

Как решить «Установка не удалась: Не удалось создать директорию» при попытке установить плагин wordpress?

Сегодня явно не мой день, одна ошибка за другой.
Пытаюсь установить плагин для бэкапа, установил пароль от ftp сайта и получаю ошибку.
5b87bd7636c81917014203.jpeg

Блин, только я не совсем понимаю.
Я работаю на локальном сервере, а плагин просит пароль от ftp.
Сейчас я задал пароль и данные, вроде плагин установился, при переносе на сервере, плагин по идее тоже должен работать.

А ошибка "не удалось создать папку"?

Я переместил сайт в домашнюю директорию в папку sites.
Задал для файлов и папок права 755.

Вот
5b87bee873ff3102647336.jpeg

В чем причина ошибки?
Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 14945 просмотров
Решения вопроса 2
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
там проще всё - в конфигурационный файл( wp-config ) запишите вот это define(‘FS_METHOD’, ‘direct’);
Ответ написан
planc
@planc
php работает от другого пользователя

права 755
5 - это это в двоичной кодировке 101 r-x (исполнение и чтение), прав на запись нету

и бэкапить как бы нужно на другой сервер, а не туда где сайт установлен
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@promowebpro
ага.. тоже убился решая эту проблему.. потом обнаружилось, что превышена квота по диску на сервере.. )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы