Всем привет.
Прошлый вариант вопроса. Криво написалХочу выложить приложение на продажу. При покупке приложения пользователь (дополнительно) получает оффлайн услугу. И вот вопрос, как мне понять что пользователь, который написал мне на почту купил приложение? есть какой-то идентификатор транзакции покупки - который виден продавцу и пользователю или список купивших пользователей?
Есть вариант сделать в приложении, что-то типа кнопки "заказ" - но это крайний вариант. Пока не хочу его использовать.
В гугле нигде не фигурирует, что пользователь получает бесплатные доп. услуги при покупке приложения. Это как временная акция.
Есть приложение, в 2 вариантах. Бесплатное и платное. Платная версия обладает доп.функционалом. Так же в период акции хотим пользователю, купившему платную версию, предоставлять доп.услуги в оффлайн режиме, т.е. если пользователь купил - он может обратится к нам, по эл.почте, и получить услуги.
Вопрос. Как понять, что пользователь, написавший на почту действительно покупал приложение? - Существуют ли какие-то идентификационные параметры покупки доступные одновременно пользователю и продавцу?
Есть решение - в платное приложение добавить кнопку "заказ" - и в ней все отработать. Но это лишние затраты.