Почему /wp-content/plugins/ может давать 404 ошибку?
Переносил сайт на wp, все ок кроме части css и js. Все что в /wp-content/plugins/ и глубже - дает 404 ошибку.
Уважаемые знaтоки wp, есть ли догадки? Ибо с настройками сервер все ок, ведь тот же /wp-content/uploads/ без проблем отдает статику.
ПС: Гугля выдает кал. Так что прежде чем туда ткнуть, убедитесь что там что-то полезное есть, а раз убедились уже, так давайте сразу ссылку на полезное.
существуют точно, я не новичок, так что все стандартное проверил сразу. А вот wp не знаю, так что может есть какой-нибудь хитрый глюк или что-то еще, что я не в курсе.
Доступ только по ftp в корень сайта, так что посмотреть логи не могу.
Максим Тимофеев, ну в WP точно нет ничего подобного (глюка, косяка и тд). Было бы проще если бы вы скинули ссылку на сайт. Стандартно WP не скрывает доступ к этой папке, возможно сами редиректы идут через настройки htaccess (кастомные, в стандартном такого не будет)...
А у вас ссылки на внутренние страницы работают? Единственное что лезит в голову - сервер на nginx и там кривой конфиг, нет поддержки ?$args так как по умолчанию WP ко всем css/js файлам создает дополнения ?ver
В любом случае проблема скорее с серверной настройкой чем с самим WP,
видимо так и есть, судя по htaccess эти запросы вообще должны мимо wp лететь. Требую от заказчика доступ, что бы разобраться, а то как слепой сапер, ни логов ни конфига сервера.