Как подписать Confirmation of Services на полную сумму?

Старый банк устраивал CoS c той суммой что падает на транзитный счет - т.е. "выводимая сумма - 30$". Модуль же хочет CoS со всей суммой (т.е. без "-30"). Проблема в том что upwork отказывается его подписывать... Учитывая что модуль довольно популярен тут - а как вы его подписываете? Неужели все просто рисуют эту подпись?!

На данный момент имеем "If you need to have the full amount on your document, you may make an edit to the document to incorporate it. Please use the attached PDF for reference. This will go after the main paragraph.". Может кто-то уже пробовал?

UPD: Действительно, неправильно понял - хотят сумму без 30$ :) Но теперь стало интересно - если апворк согласен подписать акт со всеми суммами, то почему бы и нет?) (осталось понять реально ли мне это нужно).
  • Вопрос задан
  • 988 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Stalinko
PHP'шник и фрилансер до мозга костей
Пользуюсь Модулем уже два года. Всегда подписываю Confirmation of Services на сумму за вычетом $30. Никогда вопросов не возникало. Более того - сумма в акте должна совпадать с суммой транзакции, иначе де-юре получится, что Upwork вам не доплатил, а к этому уже может придраться налоговая.
Ответ написан
@vism
Модуль хочет сумму которая падает на транзитный счет.
Именно это и подписывает без проблем апворк
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы