Почему на мобильных устройствах текст приподнимается вверх?
На мобильном устройстве текст ссылок, текст внутри кнопок, и я подозреваю что и заголовки приподнимаются немного вверх, в стилях такого нет, на компе в инспекторе все ровно, а в живую на андроиде вот так:
EVGENY T., паддинг указан в пикселях. и он не меняется на мобильном, я как раз пока костылем исправил - сделал сверху паддинг на 3 пикс больше чем снизу и стало ровно - но это колхозный вариант так сказать пока не пойму почему текст уезжает вверх
EVGENY T., вот еще дополнение - так ведет себя только этот шрифт (BEBAS NUE) кнопки с другим шрифтом все ок - наверное сам шрифт криво рендерится на мобиле.
Adilet Zhuman, 2wp.isp.regruhosting.ru сейчас я сделал паддинги на 3 пикс больше сверху на мобилах - чтобы этим как бы компенсировать глюк - понятно что костыль, но лучшего решения пока не не нашел. Так что на компе если в инспекторе смотреть мобильную ширину текст в кнопках наоборот смещен вниз а на андроиде при этом стало типа норм.
Adilet Zhuman, так прикол в том как это выглядит на телефоне. Я добавил 3 пикс вверх чтоб на андроиде было ровно, пожертвовав комп версией так как таких размеров все равно не бывает. Если убрать костыль то будет ровно на компе в инспекторе, а на мобильном будет поднято (как нв скрине)