Как сделать звуковые уведомления о новом заказе WooCommerce?
Всем привет! Обыскался и толком нечего не нашел, нужны звуковые уведомления о новом заказе, есть ли такой плагин для wordpress? Онлайн сервисы в серьез не воспринимают.
Спасибо ;)
А бесплатные аналоги есть?
С своего кармана платить не буду, а начальство требует установить звуковое уведомление, а доказать что все не так просто не реально...
DMax921, не видел, дело в том что страница замораживается браузером если 15 минут нет активности и по сути реализация таких уведомлений не так проста, можно было бы кинуть какой то хук, но мне кажется так просто это не решить...
дело в том что страница замораживается браузером если 15 минут нет активности
Кто сказал?
У меня фронтенд плагина обновления стучится в сайт каждые 2 секунды и не важно активна ли у меня сейчас вкладка сайта или нет. Обновление идет больше 15 минут и все верно отображается. Звуковые сообщения правда не настраивал.
Как вариант стучаться в сайт, спрашивать о новых заказах и свистеть.
Правда в видео предложенного lamer350 плагина показывает сообщение из системного трея. Думаю там установлена какая-то программа, которая это-же и делает, только отображает по другому.
В общем-то ничего сложного, постучатся в свой сайт, проверить новые заказы и вернуть ответ, отобразить ответ на экране.
DMax921
Я писал плагин под свои нужды. Поэтому и серверную и браузерную часть я прописывал сам.
В Вашем варианте, как я понял, Вам денег не выделяют, Вы писать и разбираться не хотите, но задачу нужно выполнить!
1. Поищите на сайтах "nulled" обнуленные плагины, может найдете тот который Вам порекомендовали выше.
2. Настройте в woocommerce уведомления на почту, что пришел новый заказ, и держите целый день почту открытой, браузер будет вам сигнализировать (точечкой на ярлычке) что есть новое письмо. Или поставьте какой-то почтовый клиент, что бы звуком сигнализировал. Что бы спам не сыпался откройте новый ящик и не показывайте его нигде.
Разработчики браузера. Я имел ввиду замораживается от бездействия, конечно если повесить какой то обработчик бесполезных запросов - то страница будет активной, в иных случаях даже js события замораживаются, после того как откроете вкладку спустя время - все события которые соберутся в очередь - сработают сразу. Есть определенный набор важных событий - которые не замораживаются, с ними нужно разбираться. Например воспроизведение музыки/видео не дает браузеру замораживать страницу.
Пычев Анатолий, да не за что, есть очень наглядный пример в закладках https://prikhodko.pro
там летают элементы и рыбка, откройте этот сайт и пусть он у вас полчасика повесит в фоне, не открывайте вкладку. Как через время вернетесь на вкладку увидите как появятся сотни элементов сразу, js начнет рендить всю очередь которая собралась за время заморозки страницы.