iproger
@iproger
Безответственный гений

Как убрать проблему белого экрана у битрикса?

Имеется смс битрикс, перенесли на другой сервер, белый экран. Причем если поставить невалидные знаки в файле dbconn, то ничего не меняется, возможно, даже до бд дело не доходит.

Что можно сделать, хотя бы для того, чтобы увидеть ошибки?
  • Вопрос задан
  • 6121 просмотр
Решения вопроса 1
iproger
@iproger Автор вопроса
Безответственный гений
Странно отвечать на свой вопрос, но я выяснил в чем проблема. А заключается в:
$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]
Просто выведите его (если у вас та же ситуация) и поймете, что просто не подключаются файлы системы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@MorozoW
Отредактируйте файл /bitrix/php_interface/init.php - напишите вверху такой код:
error_reporting(E_ALL);

Если проблема в несовместимости какого-либо кастомного функционала - выдаст ошибки где (ищие Fatal)
Если нет - тогда проблема в ядре и принимайте во внимание ответ автора @DiazMoS
Ответ написан
Рекомендую накатить на хостинг чистую CMS Bitrix и попробовать установить её. В процессе установки вам покажут что на хостинге не соответствует требованиям CMS.
Ответ написан
itwebspb
@itwebspb
Создание и продвижение сайтов на 1С-Битрикс
В dbconn.php пишем:
ini_set("memory_limit", "512M");
Ответ написан
Комментировать
@Letivan
Мне помогло закоментить все в файле .setting_extra.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы