День добрый! Как в nginx proxy сделать редирект с example.com на 192.168.1.2:80/prog? что бы все запросы к example.com перенаправлялись именно на 192.168.1.2:80/prog. Понимаю что инфы много но уже 3 час сижу и не работает.....
RidgeA, Если не делать редирект на директорию prog, то все работает. Я спокойно могу зайти на example.com/prog и попаду туда куда и нужно тоесть на 192.168.1.2/prog. Сделать конкретно редирект не получается((( Что бы было с example.com -> 192.168.1.2/prog
flov, а что выдаёт при переходе на example.com/jasperserver ? Что при этом в логах пишет?
Вроде как должно работать! Только добавь слеш в конце proxy_pass http://backendst/jasperserver/
ПыСы Да и в location тоже слеш нужен судя по оф докам
Максим, Суть в том что когда переходишь по example.com/jasperserver все пашет, но задача немного другая.
нужно что бы при переходе на example.com я получал то чт ополучаю сейчас на example.com/jasperserver
Максим, так пробовал но что то не прокатывало возможно из за этих слешей в конце.. на данный момент сработало, перенаправило куда нужно, но страница отобразилась битой без оформления и тд
flov, смотри логи - наверно что то подгрузить не может, возможно часть файлов лежит в корне каталога сайта, а все обращения перенаправляются в /jasperserver и там данных файлов нету
flov, посидел дальше почитал по джасперу у многих такая проблема с реверс прокси... корчое решения никт оне нашел. решил ввернуться к обычному варианту с доступом exaple.com/jasperserver захожу в админку а ее нонстопом обновляет=( есть идеи как пофиксить?