1Elder
@1Elder
Трейдер, программист, дизайнер, компьютерный гений

Drupal 7.59 выдает ошибку при использовании темы Adminimal 7.x-1.24. Как вылечить?

Drupal 7.59 выдает ошибку (User warning: The following module is missing from the file system: module_filter. For information about how to fix this, see the documentation page. в функции _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (строка 1143 в файле includes\bootstrap.inc).) при использовании темы Adminimal 7.x-1.24. Как вылечить?
PHP 5.5 MySQL 5.6
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
afi13
@afi13
Проблема не в теме Adminimal, вы удалили файлы модуля module_filter предваритиельно не сделав uninstall
Тут породробно расписано как это можно пофиксить: https://www.drupal.org/node/2487215

UPD: https://www.drupal.org/project/adminimal_theme/iss...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1Elder
@1Elder Автор вопроса
Трейдер, программист, дизайнер, компьютерный гений
Спасибо, просто установил module_filter и все заработало, кстати тоже ничего модуль, раньше не пользовал
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы