Не подключаются стили для navbar в Wordpress?

Натягиваю верстку Bootstrap на Wordpress. Пытаюсь связать менюшку.

Должно быть так.
CJV81EaCwF0.jpg

Получается так.
5lRbBCGX4Hw.jpg

Регистрировал меню в functions.php путем register_nav_menu( ); и ничего не выходит.
Писал в header.php <?php wp_nav_menu( array()); ?> и ничего не работает. Выдается обычный ul и стили для него не применяются, меню перестает уходить и прятаться в navbar-toggler, как только вбиваю обычный html в index.php - всё работает.
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
1) нужен walker для корректной работы бутстрап navbar & wordpress
https://github.com/wp-bootstrap/wp-bootstrap-navwalker

2) проверьте корректность подключения бутстрап через functions. Например, jquery, popper (если это бутстрап 4), bootsrap.js со стилями тоже самое (бутстрап раньше, чем другие стили)

3) проверьте консоль на наличие js ошибок...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы