Подскажите кто сталкивался с api ebay, как получить данные своего аккаунта ebay - какие товары у меня выставлены, какие заказали, историю сделок и т.д (с помощью php)?
Просто не знаю с чего начать, а в поисковике не найду нужной информации, только как искать по ключевым словам, если кто знает как и может показать примеры или ссылки дать на данные вопросы то буду благодарен
Можете показать хоть один простенький пример на php с использованием токена для получения информации?
Я понимаю что у них есть документация, но я никак не могу понять как её использовать, хоть маленький примерчик чтобы можно было от него отталкиваться...
Запутался я совсем, если не сложно можете написать сам принцип работы работы их апи?
то есть я зарегистрировался, получил апи ключ (appid) который использую в запросе, и есть там разновидность вызова open.api.ebay.com/shopping?'callname=.... http://svcs..ebay.com/MerchandisingService?...
так же есть еще токен (длинное значение) которое я не увидел где его использовать
в общем не пойму толком как оно работает...
по сути мне нужно осуществить следующее - получить список своих товаров, добавлять удалять товары и тд, что мне и как нужно использовать?
Добрый день. Мы разработали программу MyListing. Для дропшиппинга между Ali и eBay. Сейчас она бесплатная. Вот ссылка на сайт sp.more-r.ru/mylistingpro
Какая у вас задача? Выставлять вручную на eBay и синхронизировать листинг она уже умеет.
Зачем мне чья то программа если я разрабатываю свою, ведь что нужно - автоматически сверять продукты и подсчитывать маржу, автоматически регистрировать товар, проверять и корректировать цены если они меняются, проверять не купили ли товар и если купили то автоматически оформлять заказ пользователю, удалять товар если нет в наличии.
Данные вещи не могу быть бесплатны, так что либо кому то платить либо свое разработать, а если и сейчас бесплатно то вскоре будет платно....
Естественно я сам разработаю, платных таких сервисов хватает...