@phoenix124

Как сохранять цвет в WebView?

Всем привет, хочу сделать, чтобы при переходах по WebView цвет фона не менялся Тоесть оставался тот который я указал в onCreate(). В интернете не нашел, нашел только то, что можно сделать как то через onStart() или onResume(), но это не помогло. Также во время перехода по гиперссылкам в webView(когда и теряется цвет) происходит такое "действие"
V/cr_Ime: updateState type [0->0], flags [0],show[false],но как это можно использовать я так и не понял... Может кто подсказать? Как можно сделать задуманное?
Также скажу, что это не может быть цвет фона сайта т.к я беру все ресурсы из приложения.
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Решения вопроса 1
thelongrunsmoke
@thelongrunsmoke
Программист
Эм...вы используете WebView для показа HTML хранимого в ресурсах? Тогда пропишите CSS стили. Как вариант, средствами WebView, можно инжектить JS-скрипт из которого и управлять отображением.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы