@Stuksus

Как авторизоваться на сайте mos.ru с помощью requests?

Добрый день, есть желание написать скрипт для авторизации на mos.ru, но возникли проблемы с реализацией.
Вот код:
import requests
def test():
    session = requests.Session()
    url ='https://oauth20.mos.ru/sps/j_security_check'
    data ={'j_username':'ТЕЛЕФОН', 'j_password':'ПАРОЛЬ','accessType':'phone'}
    print(requests.post(url,data=data).text)

После запуска программа возвращает следующее:
5b58a7ccbc796674481660.jpeg

Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему
  • Вопрос задан
  • 675 просмотров
Решения вопроса 1
darqsat
@darqsat
PM
print(requests.post(url,json=data).text)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Раз пишут,что ошибка в url может правда опечатался?
Проверь написание.
Если не выйдет,рекомендую открыть консоль лисы/хрома и посмотреть в сети как идет авторизация.
Рекомендую обращать внимание на вкладку cookie,от нее тоже многое зависит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы