Нужно эти строки забить в динамический массив, чтобы каждый элемент этого массива содержал 2 отдельные ячейки, с логином и паролем, например так:
array[0][0] //login1
array[0][1] //password1
array[1][0] //login2
array[1][1] //password2
array[2][0] //login3
array[2][1] //password3
Как создать такую структуру памяти, с наименьшими затратами ресурсов, т.к. таких ячеек массива может быть 2-3-4 тысячи.
В голову приходит только создание коллекции структур с этими данными. Но мне кажется, что создание нескольких тысяч структур и их вызов будет дорого стоить.
Даша Циклаури, ну я создал 4 000 объектов, а потом в цикле обращаюсь к каждому объекту по очереди. Поэтому я и написал, что по сути обращаюсь к 8 000 членов (по 2 на объект) 4 000 объектов.
Вот собственно к такому же решению я и пришёл, просто подумал, что создание и работа например с многомерными массивами или коллекциями будут меньше кушать памяти, чем объекты.
Наверное сделаю также, но со структурами, чтобы обращаться к стеку, а не хипу. Должно быстрее работать, я думаю.
Xveeder, поддерживаю использование структур. Но обращаться будете в любом случае к куче, т.к. элементы массива хранятся в ней. Различие в том, что структуры будут храниться последовательно, а объекты будут разбросаны по памяти (в массиве будут ссылки на объекты).