@Xveeder

Как хранить массив элементов, каждый элемент которого состоит из 2 связанных с ним элементов?

Добрый день. В программу приходит файл, он состоит, допустим, из строк аля:

login1;password1
login2;password2
login3;password3
login4;password4

Нужно эти строки забить в динамический массив, чтобы каждый элемент этого массива содержал 2 отдельные ячейки, с логином и паролем, например так:

array[0][0] //login1
array[0][1] //password1

array[1][0] //login2
array[1][1] //password2

array[2][0] //login3
array[2][1] //password3

Как создать такую структуру памяти, с наименьшими затратами ресурсов, т.к. таких ячеек массива может быть 2-3-4 тысячи.

В голову приходит только создание коллекции структур с этими данными. Но мне кажется, что создание нескольких тысяч структур и их вызов будет дорого стоить.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Hedy
Создать класс допустим Auth:

public class Auth {
 public string Login {get; set;}
 public string Password {get; set;}
}

и использовать списки:
var AuthList = new List<Auth>();
var auth = new Auth(){Login: "login123", Password: "pass"};
AuthList.Add(auth);

4 тысячи простых объектов - это немного.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы