@ValeryKonrdra

React, Node, Angular, Vue? Где и для чего?

Всем привет. Я работаю sales менеджеров в компании. И моя цель продавать клиентам нужные продукты и технологии.

Я изучила много ресурсов, почитала Toster, habr и другие авторитетные источники и к моему большому сожалению не могу найти ответы, на простые по моему мнению вопросы.

Нет доступным языком описания где и для чего можно применять технологии. Например с CMS все ясно. Есть которые отлично подходят для корпоративных сайтов, что-то для Интернет магазинов, что-то для банальных LP. Расписаны функции и преимущество. Я понимаю для чего используются базы данных и их типы. К примеру Postgree быстрее чем MySql и т.д. Я уже разобралась даже в сборщиках (gulp, webpack) :)

А вот простой вопрос, где использовать React, Node, Angular, Vue и т.д. я до сих пор не могу понять. У меня прям крик души. Уважаемые разработчики, помогите разобраться, прям на пальцах. Я буду очень благодарная если вы приведете несколько примеров, где например использовать React. Например: он отлично подойдет для интернет магазина, или компонента такого как: корзина. Но самое важное, почему? Это будет работать быстрее, его проще будет использовать. Стоит ли использовать эти технологии для простых сайтов (корпоративные сайты компаний). Я читала о том, что многие модные фрейм ворси генерируют код на лету и что есть много проблем с SEO, однако в то же время есть уже решения, где формируются статические страницы, у них есть ЧПУ и поисковые системы их индексируют.

Везде масса информации, пишут сложным техническим языком. А для простого обывателя нет информации :(

Я очень хочу продавать грамотно, и то что действительно нужно. Не хочется обманывать клиентов и надоело витать в облаках!

Спасибо заранее всем за отклик. И заранее прошу прощения, если мой вопрос с какой-то стороны глуп.
Всем добра!
С уважением, Валерия!
  • Вопрос задан
  • 544 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
сложным техническим языком. А для простого обывателя нет информации
Простому обывателю и не нужно это знать — это сложные технические вещи. Не все программисты могут внятно ответить на ваши вопросы, что уж про менеджера говорить…
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы