juniorcoder
@juniorcoder
Ура, у нас новый умный AI...

Как добавить свойство товара в корзину в Битрикс?

В карточке товара есть свойство типа список, множественное. Выводится таким способом:
<? if ($arResult["PROPERTIES"]["DIMENSIONS"]["VALUE"]) { ?>
        <div class="catalog-detail__options">
        	<select name="size">
            	<option disabled><?=GetMessage("SELECT_SIZE")?></option>
				<? foreach($arResult["PROPERTIES"]["DIMENSIONS"]["VALUE"] as $size) { ?>
                <option value="<?=$size?>"><?=$size?></option>
				<? } ?>
            </select>
        </div>
		<? } ?>

Как его передать в корзину?
То есть на данный момент передается оно, но передается полностью все, то есть если указать один размер, то все равно передастся массив всех размеров.
  • Вопрос задан
  • 2451 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
На одном из сайтов у нас примерно сделано так, через api
Add2BasketByProductID(
			$PRODUCT_ID,
			1,
array(
array("CODE" => "DIMENSIONS", "NAME" => "Размер", "VALUE" => $_POST['size']),
 )
);

Вам нужно передать id товара, количество, код свойства, имя (причем имя рандомное даже можно), а в VALUE передать то, во что тыкнул пользователь, т.е. размер. У меня это сделано через $_POST. Думаю, суть понятна
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы