@Abraziv

Как использовать OKSDK.REST.call()?

Здравствуйте, осваиваю API OK, подскажите, как получить список групп пользователя? Делаю так:
OKSDK.REST.call("group.getUserGroupsV2", {uid:"121345454"}, function(status, data, error) {});
но возвращает ошибку:
{"error_code":100,"error_msg":"PARAM : Only one of session_key or uid must be specified","error_data":null}
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 1
Vjaka
@Vjaka
Платформа игр (Одноклассники)
Там же есть anchor - то есть пометка текущей страницы и count - сколько запрашивать.
Реализовать на основе этого постраничный запрос несложно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Abraziv Автор вопроса
Без параметров group.getUserGroupsV2 возвращает только 10 групп, если указать жестко через параметр count, вернёт больше, но вывести все?
Ответ написан
@IvanGrigorjev
Ответ на вопрос кроется тут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы