Обслуживание ASPNet MVC проекта. Как это происходит?
Добрый день. Интересует следующая ситуация. К примеру я сделал сайт с использованием ASP.NET. Все устраивает, через пару месяцев я захотел чуть дизайн поправить, пару функции добавить. И как быть? Останавливать весь сайт, пересобирать проект и снова выкладывать? Добавлять "ручки" для подкрутки сразу в сайт по типу WordPress. Или же есть какие то менее жесткие меры по добавлению функционала или правки дизайна сайта.
И какие сейчас best practices при построении сайта с использованием C#? Это отвязка бекэнда от фронта?
даже у нас в мире макак PHP есть уже деплой с релизами, после сборки нового релиза идет переключение на него :)
в вашем случае все также, гуглите тему с CI/CD
уверен в вашем языке есть простые реализации этого
Все проекты разные. Основной смысл - сделать все так, чтобы не сломать, что работает пока улучшаешь. Серебряной пули нет. В целом, для проекта как и для класса - принцип SOLID наш рулевой
Так принцип то построения понятен. Речь идет о добавлении функционала к рабочему проекту. Всех же функции не учтешь сразу. Сегодня к примеру рейтинг статьям не нужен а через месяц понадобится, вот к чему я веду.
Петр, мудрый и опытный программист предвидит всё, так как все системы со всех их фичами до безобразия похожи. Прям как люди - тоже ведь все одинаковые, только каждый их нас думает, что уникальный