IIIyT
@IIIyT
Solution Architect/Product Manager/CTO

Подскажите систему для коллективной работы

Господа!

Подскажите пожалуйста онлайн сервис для организации работы команды, где будут наличествовать такие функции:

1. Возможность ставить задачи другим людям с настройками приватности (кто может видеть эту задачу для этого человека).
2. Контролировать итог работы (итог в виде текстового отчёта), возможность вносить в отчёт правки.
3. Стенка или информационное табло (не знаю как назвать) на котором можно будет публиковать информацию доступную всем участникам команды, с возможностью комментировать.
4. Оповещение о изменениях (новые задания, правки, одобрение, новости) на почту.
5. Более понятный интерфейс чем на RTM
6. Древовидная структура проекта и задач.
7. Возможность во всех публикациях использовать картинки.
8. Чат был бы идеален.
9. Бесплатность.:)

Подскажите что-нибудь похожее на это, заранее благодарствую :)
  • Вопрос задан
  • 5444 просмотра
Решения вопроса 1
SEObomj
@SEObomj
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
planfix.ru
Ответ написан
Комментировать
javenue
@javenue
Здесь не все фичи, которые вы просите, но тем не менее — sourceforge.net/
Может вам понравится.
Ответ написан
Комментировать
zizop
@zizop
Ответ написан
Комментировать
ruzzz
@ruzzz
C++/Python
Еще есть freedcamp.com, хотя я поддерживаю первого комментатора.
Ответ написан
Комментировать
clamaw
@clamaw
Была такая штука, как OpenGoo, она стала называться FengOffice и стала облачным сервисом. Так или иначе, все ваши задачи она решает. Можно скачать и поставить себе на сервер.

www.fengoffice.com/web/

Вот здесь т.н. community-версия, то есть дистрибутив системы для своего сервера:

www.fengoffice.com/web/community/downloads.php
Ответ написан
Комментировать
@oliver_queen
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы