Коллеги, подскажите пожалуйста, - раньше, пока брала длинные заказы, - инвайты приходили тоже на вменяемые суммы. Потом взяла несколько мелких заказиков, - по 20-30$, и с тех пор инвайты приходят только на эти суммы...:( Что делать? как выплывать? В ленте ловить что-то почасовое опять?
ну т.е. меня не глючит, и это как-то связано ? )) я так понимаю что я там в рекомендованные попадаю на этих низкобюджетных постоянно, потому-что вон их по несколько штук в день приходит. а постоянно отказываться мне кажется тоже - плохо для рейтинга?
Юрий, мне как-то везло с инвайтами видимо, вполне вменяемые приходили, и необходимости торчать в ленте не было...собственно ,хотелось бы этого избежать)
Не понимаю вашей проблемы. Ставку вы устанавливаете сами. Просто берёте и повышаете её, когда понимаете, что пора. Я так с $23 до +$40 поднял постепенно: каждые полгода по $5 накидывал.
Stalinko, хм, ну потому-что не было такой необходимости раньше. стабильно были инвайты. а потом резко прекратились и посыпалась вот эта мелочь после определенных событий. что странно на мой взгляд, нет? :) т.е. я делаю выводы что меня перестали показывать где-то там в рекомендованных - у клиентов с вменяемыми бюджетами, и стали показывать - у клиентов с низкими. Хочу понять как это исправить)
Ксения Акимова, даже не знаю что на это сказать. Я бы не надеялся на инвайты. Редко бывает что-то стоящее по инвайтам. Лучше конкретно обозначить себе цель и подавать заявки со своей ставкой. Особенно если хотите повысить доход.
Stalinko, видимо у нас разные взгляды на эти вещи ) последний раз, когда сама создавала задание на фл, - откликнулось более 100 (!!) человек. я половину честно даже не посмотрела. Пытаться в условиях жесточайшей конкуренции махать красным флагом считаю так себе тактикой. Гораздо приятнее работать с ребятами которые приходят к тебе сами, и которым не надо объяснять ничего..)
когда сама создавала задание на фл, - откликнулось более 100
Вы фрилансер или работодатель? Или на фл как-то иначе устроен процесс чем на Upwork?
Чисто по моему опыту: среди тех, кто приходит сам, редко встречаются хорошие предложения. Хорошие нужно искать самому. А то что там 100-200 заявок, так насрать. Если вы реально хороши и подходите по критерям, то вас заметят, а 90% индусов отсеют, даже не глядя. У меня много раз такое было, что подавался на проект, где уже было 100+ заявок с низкими ценами, я ставил цену раза в 1.5 выше всех остальных и выигрывал работу, потому что работодатель хотел качества, а не дешевизны.