Есть ли приложения для медитации на русском языке под iOS?
Здравствуйте, ищу приложения для медитации, все на анлийском и в обзорах тоже ничего про русский язык не могу найти. Может быть у кого-нибудь был опыт?
Ezhyg, Всё высказал? Иди дальше и попроси подумать над своим поведением своих друзей/детей/родественников. Такие вопросы здесь можно задавать и это не противоречет правилам, тем более что на данном ресурсе есть теги под различные категории. Я не говорю уже о ценности вопроса, ведь это действительно проблема, найти приложения для развития духовной стороны личности, пользователя iOS, который хотел бы пользоваться этим приложением на Русском языке. А твой оффтоп напрямую противоречит. Если я не прав, нас рассудит модер, но не как не непонятный человек из не откуда. Отправил "Жалобу", теперь помолчи и не мешай обсуждать вопрос топика.
Такие вопросы здесь можно задавать и это не противоречет правилам, тем более что на данном ресурсе есть теги под различные категории. Я не говорю уже о ценности вопроса, ведь это действительно проблема, найти приложения для развития духовной стороны личности, пользователя iOS, который хотел бы пользоваться этим приложением на Русском языке.