juniorcoder
@juniorcoder
Ура, у нас новый умный AI...

Как в карточке товара Битрикс вывести все торговые предложения этого товара?

Битрикс.
Как в карточке товара вывести все торговые предложения этого товара? Списком,
  1. Название торгового предложения № 1
  2. Название торгового предложения № 2

и т.д.
Вывожу таким кодом, нашел на просторах интернета, почему в нем не выводится название ТП? Только цена выводится.
<div class="list-group add-to-cart" >
   <?if(is_array($arResult["OFFERS"]) && !empty($arResult["OFFERS"])):?>
  
      <table class="table2">

      <?foreach($arResult["OFFERS"] as $arOffer):?>
         <tr class="product-icon ">
            <td>
               <?if(!empty($arParams["OFFERS_FIELD_CODE"]) || !empty($arOffer["DISPLAY_PROPERTIES"])):?>
                  <?foreach($arParams["OFFERS_FIELD_CODE"] as $field_code):?>
                     <?echo $arOffer['PROPERTIES']['kod_tovara']['VALUE'];?>
                     <?echo $arOffer[$field_code];?>
                  <?endforeach;?>
            </td>
            <td>
               <?endif;?>
            <?foreach($arOffer["PRICES"] as $code=>$arPrice):?>
               <div>
                  <?if($arPrice["CAN_ACCESS"]):?>
                     <?=GetMessage("CATALOG_PRICE")?>
                  <?if($arPrice["DISCOUNT_VALUE"] < $arPrice["VALUE"]):?>
                     <span class="single-price" itemprop = "price" style="margin-right: 15px;"><?=$arPrice["PRINT_VALUE"]?></span>
               </div>
            </td>
            <td>
               <span itemprop = "price" class="single-price"><?=$arPrice["PRINT_DISCOUNT_VALUE"]?></span>
                  <?else:?>
                     <span class="single-price" itemprop = "price"><?=$arPrice["PRINT_VALUE"]?></span>
                  <?endif?>
               <?endif;?>
            <a href="<? echo $arOffer['ADD_URL']; ?>" class="product-icon2"><i class="fa fa-shopping-cart"></i></a>
            <?endforeach;?>
      </td>
   </tr>
   <?endforeach;?>
   </table>

   <?endif;?>
</div>
  • Вопрос задан
  • 3753 просмотра
Решения вопроса 1
@mirexdoors
а что такое "Название ТП"? Если вы имеете ввиду название элемента, то оно лежит в $arOffer['NAME'], если название свойства, по которому отбираются ТП, то - распечатайте $arOffer['PROPERTIES']
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
WebDev2030
@WebDev2030
Битриксоид до мозга и костей
<? if(is_array($arResult["OFFERS"]) && !empty($arResult["OFFERS"])): ?>
      <table class="table2">
      <?foreach($arResult["OFFERS"] as $arOffer):?>
         <tr><td><?= $arOffer["NAME"] ?></td></tr>
      <? endforeach ?>
      </table>
<? endif; ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы