@kiru
Аналитик

Как спарсенное из txt-файла сохранить в ArrayList?

Здравствуйте

Написал код который парсит текст из txt файла. Данные выводятся.
Я хочу вытащить из результата парсинга определенные данные. Но для этого, как я понимаю, нужно сохранить результаты парсинга, а не только выводить.

Подскажите пожалуйста как сохранить результат парсинга в массив (arraylist), подскажите пожалуйста?
Содержимое файла ddd.txt:
TENCM 135 091118

Вот мой код:
public class Parser {
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        FileReader fr = new FileReader("ddd.txt");
        Scanner scan = new Scanner(fr);


        while (scan.hasNextLine()) {
            System.out.println(scan.nextLine());
        }
    }
}
  • Вопрос задан
  • 1201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MaxLich
java developer
final String myPath = "C:\myFile.txt";
try {
      List<String> lines = Files.readAllLines(Paths.get(myPath ));
} catch (IOException e) {
      e.printStackTrace();
}
Ответ написан
Andrvat
@Andrvat
Студент НГУ
Как вариант, можно разделить входные данные по символу - пробелу, а далее циклом переместить из массива в лист.
String[] split = scan.nextLine().split(" ");
for (String temp : split) 
    text.add(temp);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы