какой редактор вы используете, верстая на дивах?

какой редактор вы используете, верстая на дивах?
  • Вопрос задан
  • 2606 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 24
JeanLouis
@JeanLouis
DIVEditor Limited Edition For DIV only 2010.
Ответ написан
@Serator
Notepad++. А что, верстая на дивах используют какие-то особенные редакторы? :)
Ответ написан
xtra
@xtra
Adobe Dw бог веб кода, только в нем работаю ;)
Ответ написан
Комментировать
VladislavGH
@VladislavGH
Adobe Dw cs5. Всё в нём кодирую.
Ответ написан
Комментировать
bigdogsru
@bigdogsru
PHPStorm
Ответ написан
Комментировать
@Jazzist
gedit
Ответ написан
Комментировать
@IlVin
А моей помощнице Komodo нравится. В нем она и на DIVах и на таблицах и на JavaScript жжот… :)
Ответ написан
Комментировать
bezumkin
@bezumkin
Geany
Верстаю в нем, пишу код php, javascript — очень нравится.
Правда, версию для windows не пробовал.

Зато на линуксе очень удобно монтировать директорию на хостинге через sftp и редактировать что-либо прям там geany.
Ответ написан
@vitstr
Front-end developer
Adobe DW CS5 + ZenCoding
если что-то быстро поправить на фтп и т.п. — Notepad++ (забинден на F4 в TC)
Ответ написан
Комментировать
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Использую NetBeans для всего. Если надо быстро поправить что-то, что Notepad++ или Vim
Ответ написан
Комментировать
Gibbzy
@Gibbzy
textmatе я на нем еще и php программирую

на самом деле мне кажется можно использовать все что угодно.
Ответ написан
Комментировать
drfisher
@drfisher
Пишу JS
Eclipse + плагин Aptana 3
Ответ написан
Комментировать
dshster
@dshster
Javascript, Frontend
Раньше использовал NetBeans, теперь перешел на Gedit + Zen Coding.
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
scite или medit
Ответ написан
Комментировать
thebestzorro
@thebestzorro
Vim и gvim.
Ответ написан
Комментировать
retran
@retran
Alexx_ps
@Alexx_ps
Notepad 2 и Notepad ++ — последний чаще, он шустрее открывает файлы
Ответ написан
Комментировать
E Text Editor, суперская штука.
Вспомнил вот даже историю, про то, как он меня выручил. В один прекрасный день что-то стряслось с винтом, и часть файлов благополучно превратилась в кракозябры, в том числе, все мои проекты (да-да, сам виноват, бекапы не держал). Помнится, был жутко расстроен, качал всякие «восстановлялки», не помогло, после чего от горя зашел в E, открыл один из поврежденных файлов, тыкнул «Ctrl+Z», и, как это ни странно, сработало! Вот ведь чудеса случаются ;)
Ответ написан
VBart
@VBart
Kate
Ответ написан
Комментировать
MyOtheHedgeFox
@MyOtheHedgeFox
KompoZer?
Ответ написан
Комментировать
shifty
@shifty
Komodo Edit — бесплатный, удобный, кросс-платформенный, развивается.
Ответ написан
Комментировать
medved13
@medved13
Ведущий front-end разработчик
Coda
Ответ написан
Комментировать
Для Windows:
— Советую RJTextEdit — при правильной настройке можно сразу видеть результат в IE и FF. По плюшкам: круче не найти — встроенная валидация, автоформатирование, блочное едактирование, всплывающие окончания тегов и многое другое.

Для Linux:
— gedit с плагинами.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы