@sgidlev

Как отправить изменения в репозиторий на своём сервере через Kraken на Win 10?

Приветствую, всех.

Подскажите в чём может быть проблема:
Пытаюсь отправить изменения с локальной машины на Windows 10 на репозиторий, установленый на своём виртуальном сервере на Gogs, но выдает ошибку "Request failed with error 401". Если использую приложение GitHub desktop, то при попытке отправить изменения на сервер выдаёт ошибку "The remote disconnected. Check your Internet connection and try again".
При этом репозиторий успешно клонируется на локальную машину.
Есть один нюанс с GitKraken, если я открываю через меню терминал и ввожу команду git push, то изменения успешно производятся.

И ещё, если я использую программы типа smartGit или Sourcetree или Tortoisegit, то с ними проблем не возникает.
На сервере стоит ubuntu версии 16 и gogs.

Я думаю проблема заключена в авторизации, т.к. в первый раз при отравлении данных на сервер через smartGit я ввёл учетные данные для входа в админку gogs и они записались в Диспетчер учетных данных, после чего изменения успешно сохранились.

Я понимаю, что можно забить и использовать другие программы, но хочется разобраться в этой проблеме.
Буду рад любой помощи или советом.
  • Вопрос задан
  • 473 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Если везде всё работает, кроме GitHub Desktop, то вероятнее всего, это баг в GitHub Desktop (возможно, этот, а может быть, какой-то ещё)
Ответ написан
@anton99zel
29а класс средней школы №7
The remote disconnected. Check your Internet connection and try again

Тоже много раз отваливалась синхронизация с этой ошибкой.
Опытным путем выяснялось, что лучше данные отправлять частями. У меня было несколько тысяч мелких файлов, я стал синхронизировать частями.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы