adressmoeistranici
@adressmoeistranici
Делатель

Как из кода вызвать что происходит на двойной щелчок по го в иерархии?

Как из кода вызвать то что происходит когда дважды нажимаешь на игровойобъект в иерархии(вид сцены перемещается смотреть на го)?
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
adressmoeistranici
@adressmoeistranici Автор вопроса
Делатель
SceneView.lastActiveSceneView.AlignViewToObject(transform);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BasmanovDaniil
@BasmanovDaniil
Геймдизайнер-телепат
Либо меняете Selection.activeGameObject и вызываете SceneView.FrameSelected, либо вычисляете Bounds и вызываете SceneView.Frame.
Selection.activeGameObject = gameObject;

SceneView.currentDrawingSceneView.FrameSelected();
// или
SceneView.lastActiveSceneView.FrameSelected();
// или
EditorWindow.GetWindow<SceneView>().FrameSelected();

Ещё можно заглянуть в исходники и поискать другие способы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы