Можно ли создать псевдо 3D-объект для вращения его?
Нужно создать некий трехмерный объект, но без полноценного 3D-рендера и всякого такого. Будут еще 3 канваса, на которых будут отображаться виды сверху, спереди и сбоку объекта. Объект будет задаваться плоскостями с изображениями. В итоге нужно будет этот объект поворачивать на углы во всех плоскостях кратные 90 градусам. Скорее всего уже есть решения разного рода, но не могу истинный путь. Направьте кто может и подскажите как лучше.
Ну а если не использовать OpenGL и DirectX.
По второму способу, может уже видели решения? Ну или подталкивающие материалы на написание самостоятельное.
Владислав Баныкин, openGL идет с драйверами на видяху. DirectX включен в состав винды начиная по моему с семерки.
Не помню ка кпроверить наличие опенГЛ (гугл в помощь), директХ проверить просто - команда dxdiag.
Вот сначала проверьте наличие чего то из этого.
Владислав Баныкин, подождите, у вас на компе РАЗРАБОТЧИКА нет прав администратора? Или на компе на котором будет юзаться софт нет прав админа? Если на компе разработчика - ну я даже хз как вы в целом умудряетесь работать.
GavriKos, такая говяная политика у меня на работе по отношению к разработчикам.
Вопрос остаётся тот же - как мне тогда использовать то, что якобы уже установлено?