@rusgayfer

Как вывести из сайта народные приметы?

Нужно из этого сайта https://horoscopes.rambler.ru/primety/2018-07-04/ выводить все народные приметы на текущий день.

Делаю так:
$uri = htmlentities('https://horoscopes.rambler.ru/primety/2018-07-04/');
$content = file_get_contents($uri); 
$pattern = "#<div class=\"_1dQ3\" data-reactid=\"63\">(.+?.)</div>#is"; 
preg_match_all($pattern, $content, $matches); 
print_r($matches);


Выводит с тегами. Не очень понимаю как правильно сформировать функцию.
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Yan-s
Используйте библиотеки для разбора DOM (например https://github.com/Imangazaliev/DiDOM ) и не применяйте для этих целей регулярки.
Ответ написан
Комментировать
kawabanga
@kawabanga
Использовать xpath.
//*/p[@class='p1']/span[@class='s1']

Подробнее и как пользоваться:
https://habr.com/post/114772/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект