@serikkululyaslan

Проблема с отображением данных о городах из таблицы в запросе SQL?

Всем привет! У меня возникла проблема с отображением данных о городах из таблицы в запросе SQL. У меня есть две таблицы: overheads и cities. В таблице overheads есть два столбца from_city и to_city, которые должны ссылаться на id городов из таблицы cities. Я использую следующий запрос для получения данных:

$sql = "SELECT overhead_code, from_name, from_company, from_city, from_address, from_phone, to_name, to_company, to_city, to_address, to_phone FROM overheads
JOIN cities ON from_city = id 
JOIN cities ON to_city = id 
WHERE overhead_code = '$trackingNumber'";

Буду благодарен за помощь и советы по исправлению этой проблемы! Я только учусь программировать, не судите строго.
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vhood
@vhood
Не забывайте отмечать решения
алиасы нужно указать
$sql = "SELECT
    o.overhead_code,
    f.name from_name,
    f.comapny from_company,
    f.city from_city,
    f.address from_address,
    f.phone from_phone,
    t.name to_name,
    t.comapny to_company,
    t.city to_city,
    t.address to_address,
    t.phone to_phone,
FROM overheads o
JOIN cities f
    ON f.from_city = o.id 
JOIN cities t
    ON t.to_city = o.id 
WHERE o.overhead_code = '$trackingNumber'";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы