Как натягивать кастомные страницы на Wordpress?
Ну вот у меня есть верстка , там например 7 разных страниц(о нас, контакты, история компании, фириалы, мароприятия,...),
они похожи только тем ,
что у них одинаковые футер и хедер,
а вся начинка страниц разная.
Т.е. я могу вставлять html код в поле контента страницы, к-е в админке, но это ж 'пипец' как дебильно.
Ну и в чём проблема я не понял? Вам необходимо, чтобы все страницы были разные, с разными хэдерами и футерами или что? Если в этом проблема, то разве это проблема?
я бы сделал так.
Создаем страницу, потом шаблон способом 1 https://wp-kama.ru/id_5177/3-sposoba-sozdat-shablo...
потом с помощью плагина advancedcustomfield создаем поля и выбираем в настройках Location
Page Template > is equal to > название шаблона
и так для каждой страницы
Может уже не актуально, но попробую ответить развернуто
1) Для начала вам понадобится стартовая тема. Это специальный вид тем для WordPress, который не имеет своего дизайна или он минимальный и заточены под то, чтобы их редактировать и делать сайты. Например тема Underscores
2) Начните редактировать тему. Перенесите стили в style.css, шапку и подвал сайта в header.php и footer.php соответственно.
3) Если шаблоны страниц разные, то имеет смысл создать файлы (я обычно называю по такому принципу) page-contacts.php, page-history.php и т.д. Важно каждый файл должен начинаться с <?php //Template Name: Имя Шаблона ?> тогда Вордпресс поймет, что это шаблон страницы
3Б) Затем в админке создаете соответствующие страницы и назначаете им шаблоны. Чтобы дать возможность пользователю загружать контент по частям (вот логотип, заголовок, список услуг, карта и т.д.) -- воспользуйтесь плагином Advanced Custom Fields