@cull

Непонятный код в исходном коде темы Wordpress?

Здравствуйте.
Подскажите, порой встречаю мне непонятный код, который добавляют разные темы Wordpress, вот и тут снова, да еще такой большой, что это и с чем его едят, спасибо.

<script type='text/javascript'>
var mejsL10n = {"language":"ru","strings":{"mejs.install-flash":"Flash player \u043f\u043b\u0430\u0433\u0438\u043d \u0431\u044b\u043b \u043e\u0442\u043a\u043b\u044e\u0447\u0435\u043d \u0438\u043b\u0438 \u043d\u0435 \u0431\u044b\u043b \u0443\u0441\u0442\u0430\u043d\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d \u0432 \u0432\u0430\u0448\u0435\u043c \u0431\u0440\u0430\u0443\u0437\u0435\u0440\u0435. \u041f\u043e\u0436\u0430\u043b\u0443\u0439\u0441\u0442\u0430 \u0432\u043a\u043b\u044e\u0447\u0438\u0442\u0435 \u043f\u043b\u0430\u0433\u0438\u043d Flash player \u0438\u043b\u0438 \u0441\u043a\u0430\u0447\u0430\u0439\u0442\u0435 \u043f\u043e\u0441\u043b\u0435\u0434\u043d\u044e\u044e \u0432\u0435\u0440\u0441\u0438\u044e \u0441 https:\/\/get.adobe.com\/flashplayer\/","mejs.fullscreen-off":"\u0412\u044b\u043a\u043b\u044e\u0447\u0438\u0442\u044c \u043f\u043e\u043b\u043d\u044b\u0439 \u044d\u043a\u0440\u0430\u043d","mejs.fullscreen-on":"\u041f\u043e\u043b\u043d\u044b\u0439 \u044d\u043a\u0440\u0430\u043d","mejs.download-video":"\u0421\u043a\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c \u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","mejs.fullscreen":"\u041d\u0430 \u0432\u0435\u0441\u044c \u044d\u043a\u0440\u0430\u043d","mejs.time-jump-forward":["\u0412\u043f\u0435\u0440\u0451\u0434 \u043d\u0430 1 \u0441\u0435\u043a\u0443\u043d\u0434\u0443","\u0412\u043f\u0435\u0440\u0435\u0434 \u043d\u0430 %1 \u0441\u0435\u043a\u0443\u043d\u0434"],"mejs.loop":"\u0412\u043a\u043b\u044e\u0447\u0438\u0442\u044c\/\u0432\u044b\u043a\u043b\u044e\u0447\u0438\u0442\u044c \u0437\u0430\u0446\u0438\u043a\u043b\u0438\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435","mejs.play":"\u0412\u043e\u0441\u043f\u0440\u043e\u0438\u0437\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438","mejs.pause":"\u041f\u0430\u0443\u0437\u0430","mejs.close":"\u0417\u0430\u043a\u0440\u044b\u0442\u044c","mejs.time-slider":"\u0428\u043a\u0430\u043b\u0430 \u0432\u0440\u0435\u043c\u0435\u043d\u0438","mejs.time-help-text":"\u0418\u0441\u043f\u043e\u043b\u044c\u0437\u0443\u0439\u0442\u0435 \u043a\u043b\u0430\u0432\u0438\u0448\u0438 \u0432\u043b\u0435\u0432\u043e\/\u0432\u043f\u0440\u0430\u0432\u043e, \u0447\u0442\u043e\u0431\u044b \u043f\u0435\u0440\u0435\u043c\u0435\u0441\u0442\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u043d\u0430 \u043e\u0434\u043d\u0443 \u0441\u0435\u043a\u0443\u043d\u0434\u0443; \u0432\u0432\u0435\u0440\u0445\/\u0432\u043d\u0438\u0437, \u0447\u0442\u043e\u0431\u044b \u043f\u0435\u0440\u0435\u043c\u0435\u0441\u0442\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u043d\u0430 \u0434\u0435\u0441\u044f\u0442\u044c \u0441\u0435\u043a\u0443\u043d\u0434.","mejs.time-skip-back":["\u041f\u0435\u0440\u0435\u0439\u0442\u0438 \u043d\u0430\u0437\u0430\u0434 \u043d\u0430 1 \u0441\u0435\u043a\u0443\u043d\u0434\u0443","\u041d\u0430\u0437\u0430\u0434 \u043d\u0430 %1 \u0441\u0435\u043a\u0443\u043d\u0434"],"mejs.captions-subtitles":"\u0421\u0443\u0431\u0442\u0438\u0442\u0440\u044b","mejs.captions-chapters":"\u0413\u043b\u0430\u0432\u044b","mejs.none":"\u041d\u0435\u0442","mejs.mute-toggle":"\u0412\u043a\u043b\u044e\u0447\u0438\u0442\u044c\/\u0432\u044b\u043a\u043b\u044e\u0447\u0438\u0442\u044c \u0437\u0432\u0443\u043a","mejs.volume-help-text":"\u0418\u0441\u043f\u043e\u043b\u044c\u0437\u0443\u0439\u0442\u0435 \u043a\u043b\u0430\u0432\u0438\u0448\u0438 \u0432\u0432\u0435\u0440\u0445\/\u0432\u043d\u0438\u0437, \u0447\u0442\u043e\u0431\u044b \u0443\u0432\u0435\u043b\u0438\u0447\u0438\u0442\u044c \u0438\u043b\u0438 \u0443\u043c\u0435\u043d\u044c\u0448\u0438\u0442\u044c \u0433\u0440\u043e\u043c\u043a\u043e\u0441\u0442\u044c.","mejs.unmute":"\u0412\u043a\u043b\u044e\u0447\u0438\u0442\u044c \u0437\u0432\u0443\u043a","mejs.mute":"\u0411\u0435\u0437 \u0437\u0432\u0443\u043a\u0430","mejs.volume-slider":"\u0420\u0435\u0433\u0443\u043b\u044f\u0442\u043e\u0440 \u0433\u0440\u043e\u043c\u043a\u043e\u0441\u0442\u0438","mejs.video-player":"\u0412\u0438\u0434\u0435\u043e\u043f\u043b\u0435\u0435\u0440","mejs.audio-player":"\u0410\u0443\u0434\u0438\u043e\u043f\u043b\u0435\u0435\u0440","mejs.ad-skip":"\u041f\u0440\u043e\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u044c \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443","mejs.ad-skip-info":["\u041f\u0440\u043e\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u044c \u0447\u0435\u0440\u0435\u0437 1 \u0441\u0435\u043a\u0443\u043d\u0434\u0443","\u041f\u0440\u043e\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u044c \u0447\u0435\u0440\u0435\u0437 %1 \u0441\u0435\u043a\u0443\u043d\u0434"],"mejs.source-chooser":"\u0412\u044b\u0431\u043e\u0440 \u0438\u0441\u0442\u043e\u0447\u043d\u0438\u043a\u0430","mejs.stop":"\u041e\u0441\u0442\u0430\u043d\u043e\u0432\u0438\u0442\u044c","mejs.speed-rate":"\u0421\u043a\u043e\u0440\u043e\u0441\u0442\u044c","mejs.live-broadcast":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u0430\u044f \u0442\u0440\u0430\u043d\u0441\u043b\u044f\u0446\u0438\u044f","mejs.afrikaans":"\u0410\u0444\u0440\u0438\u043a\u0430\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.albanian":"\u0410\u043b\u0431\u0430\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.arabic":"\u0410\u0440\u0430\u0431\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.belarusian":"\u0411\u0435\u043b\u0430\u0440\u0443\u0441\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.bulgarian":"\u0411\u043e\u043b\u0433\u0430\u0440\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.catalan":"\u041a\u0430\u0442\u0430\u043b\u043e\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.chinese":"\u041a\u0438\u0442\u0430\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.chinese-simplified":"\u041a\u0438\u0442\u0430\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439 (\u0443\u043f\u0440\u043e\u0449\u0435\u043d\u043d\u044b\u0439)","mejs.chinese-traditional":"\u041a\u0438\u0442\u0430\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439 (\u0442\u0440\u0430\u0434\u0438\u0446\u0438\u043e\u043d\u043d\u044b\u0439)","mejs.croatian":"\u0425\u043e\u0440\u0432\u0430\u0442\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.czech":"\u0427\u0435\u0448\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.danish":"\u0414\u0430\u0442\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.dutch":"\u041d\u0438\u0434\u0435\u0440\u043b\u0430\u043d\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439 (\u0433\u043e\u043b\u043b\u0430\u043d\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439)","mejs.english":"\u0410\u043d\u0433\u043b\u0438\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.estonian":"\u042d\u0441\u0442\u043e\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.filipino":"\u0424\u0438\u043b\u0438\u043f\u043f\u0438\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.finnish":"\u0424\u0438\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.french":"\u0424\u0440\u0430\u043d\u0446\u0443\u0437\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.galician":"\u0413\u0430\u043b\u0438\u0441\u0438\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.german":"\u041d\u0435\u043c\u0435\u0446\u043a\u0438\u0439","mejs.greek":"\u0413\u0440\u0435\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.haitian-creole":"\u0413\u0430\u0438\u0442\u044f\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043a\u0440\u0435\u043e\u043b\u044c\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.hebrew":"\u0418\u0432\u0440\u0438\u0442","mejs.hindi":"\u0425\u0438\u043d\u0434\u0438","mejs.hungarian":"\u0412\u0435\u043d\u0433\u0435\u0440\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.icelandic":"\u0418\u0441\u043b\u0430\u043d\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.indonesian":"\u0418\u043d\u0434\u043e\u043d\u0435\u0437\u0438\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.irish":"\u0418\u0440\u043b\u0430\u043d\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.italian":"\u0418\u0442\u0430\u043b\u044c\u044f\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.japanese":"\u042f\u043f\u043e\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.korean":"\u041a\u043e\u0440\u0435\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.latvian":"\u041b\u0430\u0442\u0432\u0438\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.lithuanian":"\u041b\u0438\u0442\u043e\u0432\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.macedonian":"\u041c\u0430\u043a\u0435\u0434\u043e\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.malay":"\u041c\u0430\u043b\u0430\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.maltese":"\u041c\u0430\u043b\u044c\u0442\u0438\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.norwegian":"\u041d\u043e\u0440\u0432\u0435\u0436\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.persian":"\u041f\u0435\u0440\u0441\u0438\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.polish":"\u041f\u043e\u043b\u044c\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.portuguese":"\u041f\u043e\u0440\u0442\u0443\u0433\u0430\u043b\u044c\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.romanian":"\u0420\u0443\u043c\u044b\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.russian":"\u0420\u0443\u0441\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.serbian":"\u0421\u0435\u0440\u0431\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.slovak":"\u0421\u043b\u043e\u0432\u0430\u0446\u043a\u0438\u0439","mejs.slovenian":"\u0421\u043b\u043e\u0432\u0435\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.spanish":"\u0418\u0441\u043f\u0430\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.swahili":"\u0421\u0443\u0430\u0445\u0438\u043b\u0438","mejs.swedish":"\u0428\u0432\u0435\u0434\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.tagalog":"\u0422\u0430\u0433\u0430\u043b\u043e\u0433","mejs.thai":"\u0422\u0430\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.turkish":"\u0422\u0443\u0440\u0435\u0446\u043a\u0438\u0439","mejs.ukrainian":"\u0423\u043a\u0440\u0430\u0438\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.vietnamese":"\u0412\u044c\u0435\u0442\u043d\u0430\u043c\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.welsh":"\u0412\u0430\u043b\u043b\u0438\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439","mejs.yiddish":"\u0418\u0434\u0438\u0448"}};
</script>
  • Вопрос задан
  • 2014 просмотров
Решения вопроса 1
Объект с локализованными сообщениями для русского языка, закодированное в юникоде. Для json объекта такое кодирование - нормальное поведение и как правило оно происходит автоматически при конвертации объектов в json. 5b38fa593abb7723822214.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы