Обычно я использую ACF для для создания групп произвольных полей и CPT UI для создания произвольных типов записей и рубрик.
В этот раз появилась потребность сделать многоязычный сайт, я установил Polylang.
Теперь я думаю, как же подружить AFC и Polylang? Кто-нибудь уже использовал эту связку?
UPDATED: если их не подружить, какой вариант можно использовать в качестве альтернативы Polylang для связки с ACF?
azerphoenix, а почему ACF + qtranslate не очень хорошая идея?
ну я нашёл версию 3.9.4, правда не до конца понял что значит "обнулённая" и можно ли это использовать? То есть, что насчёт лицензии и всё такое.
Islam Ibakaev, нельзя выкладывать ссылки на нелицензионное ПО здесь. меня однажды заблокировали))
по сути под "обнуленной" версией подразумевается разовая копия лицензионного плагина без возможности автоматического обновления. Использовать можно. Просто, он не будет обновляться автоматически и все.
Islam Ibakaev, видимо, мои предыдущие сообщения прошли мимо)) я же написал, что в прошлый раз когда я выложил ссылку меня заблокировали за распространение нелицензионного ПО. В общем набери nulled и название плагина и найдем кучу предложений. Желаю удачи!