webdesignermsk
@webdesignermsk
Веб-дизайнер, программист, креативщик, сценарист

Как влючить на всех страницах smoothstate.js?

Подскажите, подключил smoothstate.js в header.php на сайте https://www.g-fx.ru , должен получиться переход на всех страницах, а получается правильный переход только в блоге. Переход между страницами не работает, в разделе портфолио работает, но не корректно, пропадают некоторые картинки в заголовке или стили.
Как сделать везде равный переход как на страницах блога.
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Все скрипты и стили подключаются через functions.php
Возможно, что у вас разные типы страниц используют разные header и соответсвенно, он подключается не во всех страницах. Посмотрите на шаблоны темы... в некоторых темах бывает что-то типа такого...
header.php header-main.php и т.д. и соответственно, get_header() get_header(''main') и т.д.

+ возможно, что при подключении через header вы нарушаете порядок подключения того или иного скрипта, отсюда и проблема.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы