@anton99zel
29а класс средней школы №7

Как настроить экспорт через агенты в Битрикс?

Создал профиль в экспорте товаров (а-ля яндекс маркет), вручную нажимаю "Экспортировать" и на выходе получаю xml файл в 400 килобайт папке upload
Далее добавил штатно там же привязку к агентам.
Так вот - при запуске экспорта через агент, файл выгрузки xml видно, что перезаписывается, но не формируется весь, буквально записывается в него первые три строчки и все. и весит 109 байт.
Что это за глюк такой?
  • Вопрос задан
  • 1249 просмотров
Решения вопроса 1
AlexeyGfi
@AlexeyGfi
YouTube >>> Битриксоид из Колхоза
Туда хоть что-то попадает? Каждый раз «обрывается» в одном и том же месте?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@anton99zel Автор вопроса, куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
Добавлю еще одно решение, возникшее в процессе настройки cron и автозагрузки
В файл_run.php где формируется выгрузка нужно добавить
global $USER; $USER->Authorize(87);
где 87 это id пользователя с админправами.
После этого кода выгрузка заработала через cron и исчезла проблема с применением function ConvertCharset()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы