Какие файлы и папки WordPress можно отправить на GitHub?
В настоящий момент я отправляю на GitHub все папки и файлы. И это занимает некоторое время.
А какие файлы из WordPress не меняются и можно не пушить на GitHub?
Файлы в которых хранятся пароли в открытом виде, пути и т.д.
Кэш какойто и тому подобное
Скачайте гдето найдите gitignore файл для вордпресса и почитайте его откройте в блокноте
Сергей Бурдужа, очень часто вижу реквесты на то как другие пользователи пытаются скрыть чужие конфидециальные данные и прочие вещи надеясь помочь, потомучто некоторые люди запушивают не задумываясь много лишнего, что удалить уже практически невозможно, так как другие пользователи уже всё увидели
Сергей Бурдужа, не очень помню если честно. Там разве не фотки?
Давайте так. Чисто из здравого смысла.
Что не надо:
Кэш, ядро, чувстительные файлы типа того же конфига.
Что надо:
Та часть кастомизации за которую вы отвечаете. Темы, плагины.
Вопрос, почему не битбакет? Фигачишь весь проект как приватный и живешь как человек)
Не меняются те файлы которые ты не менял (ваш кэп). По большому счету при желании можно хоть все изменить, вопрос только в целесообразности. А гитхаб если я не ошибаюсь пушит как раз только те файлы которые были изменены с момента последнего пуша
Это понятно. Но ведь при первом коммите пушится весь проект?
Потом только измененные.
Я почему спрашиваю.
У меня были проблемы на хостинге.
На хостинге тоже можно установить worpdress.
А потом решил залить свою тему и базу данных и ничего хорошего из этого не вышло.
В итоге, я заархивировал весь проект и залил - и заработало.
Сергей Бурдужа, именно поэтому лучше заливать проект целиком. Единственное что пушить нельзя это конфиги в которых находятся данные для конекта к базе и возможно всякие там секретные ключи для API социальных приложений.
1 раз залить весь проект не проблема же