@SHentai

Знаете ли хорошую программу для отправки TCP/UDP пакетов со своим содержимым и просмотром ответа?

Здравствуйте.

OC: WIndows 10.
Нужна программа, с возможностями отправки TCP/UDP пакетов на определённый IP:PORT со своим содержимым и просмотром ответа.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2650 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Я на питоне писал. Иногда быстрее написать то что надо, чем искать написанное кем-то.

Для TCP
#!/usr/bin/env python
# -*- coding: utf-8 -*-

import os,sys,struct,json
from socket import *
from datetime import *

print " ".join(sys.argv[1:])
#client = socket(AF_INET, SOCK_STREAM)
#client.setsockopt(SOL_SOCKET, SO_REUSEADDR, 1)
#client.setsockopt(SOL_SOCKET, SO_BROADCAST, 1)
if len(sys.argv) > 1:
	port = sys.argv[1]
else:
	print "Usage: %s [Port]"%os.path.basename(sys.argv[0])
	port = raw_input("Port(default 34569): ")
if port=="":
	port="34569"
server = socket(AF_INET, SOCK_STREAM)
server.bind(('192.168.10.201',int(port)))
#server.settimeout(0.5)
server.listen(1)

while True:
	try:
		conn, addr = server.accept()
		data = server.recv(1024)
		print datetime.now().strftime("[%Y-%m-%d %H:%M:%S]>>>")
		print data
		print "<<<"
	except:
		e = 1
sys.exit(1)

для UDP:
SOCK_STREAM меняется на SOCK_DGRAM
тут же в питоне можно парсить данные
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы